Kepala Badan Penanggulangan Bencana Republik Indonesia Letnan Jendral TNI Ganip Warsito, mendarat di Bandara Tebelian Airport Kabupaten Sintang dengan menggunakan Pesawat Caravan pada Rabu Pagi 10/11/21.
Kedatangan Kepala BNPB-RI kali ini disambut langsung oleh Bupati Sintang dr. H. Jarot Winarno, M.Med, PH Bupati Melawi H. Dadi Sunarya Ustafa Yursa, A.Md, Bupati Sekadau Aron, SH, Wakil Bupati Sanggau Drs. Yohanes Oton, M.Si, Jajaran Forkopimda Kabupaten Sintang, serta Pimpinan OPD di Lingkungan Pemkab Sintang.
Dalam kesempatan ini Kepala BNPB-RI mendengarkan secara langsung pemaparan terkait kondisi terkini musibah banjir yang terjadi di beberapa wilayah khususnya wilayah timur provinsi Kalimantan Barat yaitu Kabupaten Sintang, Kabupaten Melawi, Kabupaten Sekadau, serta Kabupaten Sanggau yang disampaikan langsung oleh Komandan Kodim 1205 Sintang Letkol Inf Kukuh Suharwiyono.

Kepala BNPB-RI tiba di Sintang
10 November 2021 | Informasi PublikBerita Terkini
-
Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2025
-
Pemkab Sintang Teken Perjanjian Kinerja 2025-2029
-
Komitmen Keterbukaan Informasi Publik oleh Bupati Sintang
-
Pemkab Sintang Gelat Haornas Ke-42 Tahun 2025
-
Himbauan Menjaga Kondusifitas Daerah
-
STIKARA Gelar Stadium General Angkat Isu Kesehatan Mental